. .

esp_2013 © Nowaczyk/IHK Nord Westfalen

ERNST-SCHNEIDER-PREIS 2013

Wirtschaftsthemen, die bewegen

Im Gelsenkirchener Hans-Sachs-Haus ist zum 42. Mal der Ernst-Schneider-Preis der IHKs verliehen worden. Rund 500 Zuschauer erhielten dabei kostbare Einblicke in die vielseitige Kreativität von Journalisten.

IHK Aachen © IHK Aachen

TNS-EMNID-STUDIE

IHK hat ihre Leistungen weiter verbessert

Die Mitgliedsunternehmen der IHK Aachen sind seit 2005 deutlich zufriedener mit den Leistungen der Kammer. Das geht aus der regionalen IHK-Wahrnehmungs- und Zufriedenheitsanalyse hervor, für die TNS Emnid rund 600 Mitgliedsbetriebe befragt hatte.

Kameramann © Peter Atkins - fotolia.com

ERNST-SCHNEIDER-PREIS

Umfrage: Wirtschaftsthemen kommen zu kurz

Wirtschaftliche Themen werden laut Journalisten für die Gesellschaft immer wichtiger. Ihrer Meinung nach räumen Medien wie Fernsehen und Hörfunk diesen Themen jedoch viel zu wenig Platz ein. Dies ist das Ergebnis einer Umfrage des IHK-Ernst-Schneider-Preises.

Bookmark setzen bei: Twitter Bookmark setzen bei: Facebook Bookmark setzen bei: XING  Bookmark setzen bei: MySpace Bookmark setzen bei: Yahoo Bookmark setzen bei: Google

DOKUMENT-NR. 82721

• ANSPRECHPARTNER